МОБУ "СОШ №47"
г. Минусинск, п. Зеленый Бор
  • Харлашина Милена Владимировна

    Харлашина Милена Владимировна

    Харлашина Милена Владимировна

    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Среднее профессиональное:

    КГБПОУ «Минусинский педагогический колледж имени А.С. Пушкина», 2019,

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2020 Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС" 72 часа, Инфоурок.;

    2020 Организация проектно-исследовательской деятельности учащихся в рамках реализации ФГОС" 72 часа, Инфоурок.

    2020 «Профилактика коронавируса, гриппа и др.ОРВИ в ОО», 16ч. ООО «Центр инновационного образования и воспитания».

    2020 «Методология и технология дистанционного обучения в образовательной организации», 49 ч., ООО «Центр инновационного образования и воспитания»:

    2020 “Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации”, 16ч. АНОДПО “Платформа”.

    2020 «Конвенция о правах ребенка в соответствии с требованиями профессиональных стандартов», 34 ч., ООО «Центр инновационного образования и воспитания».

    2020 «Обеспечение комплексной безопасности ОО», 26ч. ООО «Центр инновационного образования и воспитания».

    2020 «Формирование культуры питания обучающихся в целях реализации Плана основных мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства», 19ч. ООО «Центр инновационного образования и воспитания».

    2020 «Обработка персональных данных в ОО», 17ч. ООО «Центр инновационного образования и воспитания».

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    1 год.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie