МОБУ "СОШ №47"
г. Минусинск, п. Зеленый Бор
  • Кабыш Татьяна Сахабетыновна

    Звание / ученая степень / категория / должность

    Кабыш Татьяна Сахабетыновна

    Кабыш Татьяна Сахабетыновна

    Звание / ученая степень / категория / должность

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Биология
    • География
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее профессиональное: Абаканский государственный педагогический институт им. Н.Ф. Катанова, 1997 г.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2020г. “Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС” Инфоурок, 72ч.

    2020г. “Обучение членов ГЭК для проведения ГИА - 9” КГАУДПО “ККИПК и ППРО”, 16ч.

    2020г. “Использование компьютерных технологий в процессе обучения в условиях реализации ФГОС” Инфоурок, 72ч.

    2020г. “Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации” КАНОДПО “ПЛАТФОРМА”, 16ч.

    2020 Управление школой 2020+реализация ФГОС и предметных концепций КГАУДПО “ККИПК и ППРО”, 72

    2021г. “Обучение членов ГЭК для проведения ГИА - 9” КГАУДПО “ККИПК и ППРО”, 72ч.

    2022г. “Обучение членов ГЭК для проведения ГИА - 9” КГАУДПО “ККИПК и ППРО”, 72ч.

    2023 г. «Педагогические средства социально – эмоционального интеллекта уч-ся». Модуль 1 30ч. КИПК

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    35 лет

    Стаж работы по специальности
    35 лет
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    «Организация менеджмента в образовательной организации, разработанной в соответствии с ФГОС и Федеральным законом №273 – ФЗ» Инфоурок, 600ч.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie